Año 2, Curso 2

Discipulando al Equipo

A medida que la plantación de una iglesia continúa sembrando semillas del evangelio en la vida de las personas y en el paisaje de una comunidad, algunas de esas semillas comenzarán a germinar. ¡Esto es maravilloso pero complejo! Por ahora, habrá todo tipo de personas circulando dentro de su iglesia (cristianos descontentos, cristianos nuevos, buscadores curiosos, cristianos sólidos, personas agnósticas que simplemente disfrutan de la comunidad, etc. etc.). ¿Cómo comenzamos, no solo a plantar semillas, sino a cuidar el jardín mientras Dios está dando crecimiento a todo tipo de plantas y arbustos? La respuesta es discipulado, pero la expresión que tome ese concepto diferirá de persona a persona y de grupo a grupo. ¿Cómo pensamos sobre el discipulado en nuestro contexto y de acuerdo con nuestra visión única?

Tarea E2

para el 3 de junio

  • MIRAR:

    20 Minutos discipulando el contexto por Dr. Kerlin Calderon video

  • LECTURA REQUERIDA:

    1.Leer El arte de contar historias *ver descargas de recursos
    2.Mira este video “La gran historia” *ver descargas de recursos
    3. Leer Sorprenda al mundo: Los cinco hábitos de personas altamente misionales

  • ASIGNACIÓN:

    1.Completar las actividades en las diapositivas #9, #22 y 23. y el folleto de evangelismo *vea las descargas de recursos para ambos elementos

    2.Sorprende al Mundo. (No es necesario leer el libro complete) El plantador/pastor debe conocer un poco de cada hábito missional en el libro y enviar un pequeño resumen de como se pueden ver estos habitos en su contexto ministerial (comunidad, barrio, nacionaliades etc.)

para el 25 de junio

  • MIRAR:

    20 Minutos discipulando el equipo por Silvia Cortes video

  • LECTURA REQUERIDA:

    Discípulos a las Naciones

  • ASIGNACIÓN:

    Realizar esta tarea antes del POD.
    1. Leer el capitulo 2 y 4 del libro.
    2. En una hoja tamaño carta, escrita a doble espacio conteste las siguientes preguntas:

    El libro habla de cuatro fases o etapas (vistas en el evangelio de Lucas) de desarrollo de
    movimientos eclesiales a través de los cuales penetraron regiones, grupos culturales y
    todo el imperio romano.
    a. Por favor escriba estas cuatro etapas.
    b. ¿Cual es la meta de la segunda etapa?
    c. Según el capitulo 4, para lograr la meta de la segunda etapa hay que trabajar en dos
    áreas específicamente. ¿Cuales son? Por favor explique cada una de ellas en sus
    palabras.

Llamadas E2

29 de abril

Clase introductoría

(1 hora)

4-5pm PST/6-7pm CST/ 7-8pm EST

Haga clic en el botón de abajo para unirse a la reunión de Zoom. Use el código de acceso a continuación para iniciar sesión.

Identificación de la reunión: 827 5499 6698

Código de acceso:  476872

3 de junio

Llamada del grupo

(2 horas)

4-6pm PST/6-8pm CST/ 7-9pm EST

Haga clic en el botón de abajo para unirse a la reunión de Zoom. Use el código de acceso a continuación para iniciar sesión.

Identificación de la reunión: 858 2483 0574

Código de acceso:  078337

4 de junio

Clase introductoría

(1 hora)

4-5pm PST/6-7pm CST/ 7-8pm EST

Haga clic en el botón de abajo para unirse a la reunión de Zoom. Use el código de acceso a continuación para iniciar sesión.

Identificación de la reunión: 820 4985 9548

Código de acceso:  763299

25 de junio

Llamada del grupo

(2 horas)

4-6pm PST/6-8pm CST/ 7-9pm EST

Haga clic en el botón de abajo para unirse a la reunión de Zoom. Use el código de acceso a continuación para iniciar sesión.

Identificación de la reunión: 849 5544 1959

Código de acceso: 139778